1 Piadina già pronta
1 scatoletta di Tonno
1
Lavate i pomodorini, tagliateli ed eliminate i semini interni
2
Conditeli con 2 cucchiai scarsi d'olio extravergine d'oliva, sale e foglie di basilico tagliato grossolanamente; coprite e mettete da parte
3
Sciacquate le olive nere e denocciolatele
4
Tagliate la mozzarella in 2, strizzatela e poi tagliatela a fettine
5
Fate scaldare una padella antiaderente e cuocete la piadina 2 minuti per lato
6
Disponete la mozzarella sulla base; continuate con i pomodorini, il tonno sott'olio ben gocciolato e le olive
7
Lasciate cuocere per altri 3 minuti
8
La vostra piadizza é pronta per essere gustata. Guarnite con altro basilico fresco. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:07 |
Porzioni |
1 persona |
Pubblicata il |
21/07/2017 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti