Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiai di Vodka
1 cucchiaio di Salsa di Pomodoro
1
Per prima cosa, fate rosolare i petti pollo. Versate una noce di burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente fuso, aggiungete qualche foglia di salvia e fate insaporire
2
Aggiungete i petti di pollo e scottateli per circa 1 minuto per lato
3
Aggiustate di sale e togliete dal fuoco
4
Versate la panna nella pentola in cui avete cotto i petti e mescolate
5
Aggiungete un po' di latte e continuate la cottura
6
Fate sobbollire per qualche minuto a fuoco lento
7
Aggiungete la salsa di pomodoro e la vodka
8
Aggiungete i grani di pepe rosa e mescolate con l'ausilio di un cucchiaio di legno
9
Rimettete in padella i petti scottati e fate insaporire per circa 2 minuti per lato. Quando saranno cotti, spegnete la fiamma e servite, magari in un piatto su un letto di insalata
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti