Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Parmiggiano grattugiato
100 gr. di Asiago
100 gr. di Pancetta tagliata a fette spesse
50 gr. di pancetta affettata finemente
1
Prendete le patate e lavatele, asciugatele e avvolgetele in della carta stagnola
2
Mettetele in una teglia e fatele cuocere in forno per 50 minuti a 180 gradi
3
Una volta cotte, rimuovete la carta stagnola in cui le patate erano avvolte e con l'aiuto di una forchetta e un coltello rimuovete una calotta e conservatela perchè dopo bisognerà ricomporla
4
Rimuovete parte dell'interno della patata con l'ausilio di uno scavino
5
In una ciotola a parte mescolate bene i vari ingredienti tra di loro: la ricotta, il mascarpone, la pancetta a bastoncini, il parmigiano
6
Uniteci l'. Emmental dopo averlo tagliato anch'esso a bastoncini
7
Prendete le patate preparate precedentemente e versateci dentro l'impasto creato, aggiungendoci sopra delicatamente l'asiago e la pancetta tagliuzzata
8
Ricoprite il tutto con l'altra parte della calotta conservata prima
9
Rimettete in forno di nuovo le patate e sotto ciascuna metteteci la carta stagnola e conditele con un pò di sale e olio
10
Lasciatele cuocere per 15 minuti a 200 gradi e aspettate che il formaggio si sciolga prima di tirarle fuori e servirle.
Quando saranno pronte potrete servirle direttamente col cartoccio, mantenendole ben calde
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