Ricetta pannocchie al cartoccio

Descrizione
Consiglio per preparare le pannocchie al cartoccio
Per preparare un buon cartoccio dovete tagliare dei fogli di allumino almeno 2 volte più grandi della pannocchia, chiudete per bene l'ortaggio e cuocetelo. Se non avete a disposizione la carta allumino, potete sostituirla con la carta oleata. Buona lettura.Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, è importante che le pannocchie siano precotte, quindi potete acquistarle già precotte oppure fresche, ma ricordate che dovete pulirle e lessarle. In questa ricetta cuoceremo le pannocchie al forno, quindi sistemate la pannocchia al centro di un foglio di carta alluminio. Aggiungete dei tocchetti di burro ammorbidito, il sale e qualche fogliolina di prezzemolo.
Avvolgete la pannocchia nella carta a mò di caramella e sistemateli su una teglia. Fate preriscaldare il forno e inserite la teglia con i cartocci. Fate cuocere per 20 minuti a 180°C..
Quando saranno cotte, estraetele dal forno, fatele raffreddare per circa 5-6 minuti e poi tagliate il cartoccio. Servite e buon appetito!.