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Panna Cotta Vegana

Panna Cotta Vegana
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Descrizione

La panna cotta vegana è un dessert al cucchiaio delicato e gustoso che di sicuro piace a tutti. In questa ricetta voglio mostrarvi come preparare la versione vegana di questa ricetta utilizzando il latte di riso, che può essere sostituito completamente con il latte di mandorla e l'agar agar al posto della colla di pesce... E' molto semplice da realizzare, spero vi piaccia, se volete consigli, idee o ispirazioni per i piatti vegani, visitate la nostra sezione Vegano. Vi Segnaliamo altri dolci vegan molto buoni:

Migliaccio Vegano

Pancakes al Cioccolato e Cannella vegani

Pudding di

Avocado

e Cioccolato

Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, unite in una casseruola il latte, lo zucchero e la vaniglia e portate ad ebollizione a fuoco medio. A questo punto, unite l'agar agar, abbassate la fiamma e mescolate fino a quando la crema si sarà addensata. Infine, aggiungete anche la panna e continuate a mescolare in modo da far amalgamare gli ingredienti.

Dividete il composto ottenuto negl'appositi stampini e fate rassodare la vostra panna cotta in frigorifero per circa 3 ore prima di servire. Decorate con il topping che preferite e buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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