Pancakes al Cioccolato e Cannella vegani

di Cucinare.it

Pancakes al Cioccolato e Cannella vegani

Descrizione

Oggi vi postiamo la dolcissima e particolare ricetta dei

Pancakes al Cioccolato e Cannella vegani

. I pancake sono dei dolci originari dell'America ma così buoni che in breve tempo si sono diffusi in tutto il mondo. In questa ricetta voglio mostrarvi come preparare dei golosi pancake vegani al cioccolato e cannella, semplici e dolcissimi che potrete decorare con il topping che preferite, ad esempio sciroppo d'acero, cioccolato, miele, marmellate.... Spero vi piacciano, se volete scoprire altre ricette vegane, visitate la nostra apposita sezione Vegano. Buon appetito e buona lettura a tutti. Potete gustare i vostri pancakes ben caldi accompagnando con il topping che preferite.


COME FARE Pancakes al Cioccolato e Cannella vegani

Ingredienti & Procedimento

5 gr di Farina integrale

½ cucchiaio di Zucchero di Canna

2,5 gr di Lievito in polvere

35 ml di Latte di Soia

1 Cucchiaio di Cacao amaro

Frutta fresca q.b (facoltativo)

  • 1

    Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana

  • 2

    Unite poi il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero, la cannella, il cacao, il latte, l'olio e l'acqua frizzante

  • 3

    Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, ungete una padella antiaderente con un tovagliolo impregnato d'olio e fate riscaldare

  • 4

    Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, porzionate la pastella e  iniziate a cuocere il primo pancake aiutandovi con un mestolino

  • 5

    Fate cuocere circa 2 minuti per lato e poi togliete dal fuoco

  • 6

    Continuate fino a terminare l'impasto e poi servite, se preferite potete decorare con una spolverata di zucchero a velo e della frutta fresca. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per 5 pancakes
Pubblicata il
02/02/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista