Pudding di Avocado e Cioccolato
Descrizione
Pudding di Avocado e Cioccolato
. Il pudding è un dolce simile al budino, consiste in una mousse composta da un mix di ingredienti come cacao, zucchero e agenti addensanti come la gelatina, le uova, l'uva passa o altro... In questa ricetta voglio proporvi una versione vegana realizzata con avocado e cacao, un binomio perfetto, ottima da gustare per addolcire il palato dopo i pasti o durante una pausa pomeridiana... Se volete scoprire altre ricette vegane, potete dare un'occhiata alla nostra sezione Vegano, se invece volete soddisfate la vostra golosità con dei dolci di ogni genere, visitate la nostra categoria Dolci. Buona lettura.Ingredienti
- 1 Avocado
- 2 cucchiai di Olio di Cocco
- 1 cucchiaio di Sciroppo d'Acero
- 1 pizzico di Sale
- 3 cucchiaini di Cacao amaro
Procedimento
Per prima cosa, tagliate a metà l'avocado in modo da poter eliminare con facilità il nocciolo centrale e poi, aiutandovi con un cucchiaino estraete tutta la polpa possibile. Unite nel bicchiere di un mixer l'olio di cocco, l'avocado, lo sciroppo d'acero e iniziate a mescolate, aggiungete anche il sale, il cacao e mixate fino ad ottenere una mousse omogenea. Versate la mousse nei bicchierini e fatela rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito.