Pudding di Avocado e Cioccolato

di Cucinare.it

Pudding di Avocado e Cioccolato

Descrizione

Ecco la buonissima ricetta del

Pudding di Avocado e Cioccolato

. Il  pudding è un dolce simile al budino, consiste in una mousse composta da un mix di ingredienti come cacao, zucchero e agenti addensanti come la gelatina, le uova, l'uva passa o altro... In questa ricetta voglio proporvi una versione vegana realizzata con avocado e cacao, un binomio perfetto, ottima da gustare per addolcire il palato dopo i pasti o durante una pausa pomeridiana... Se volete scoprire altre ricette vegane, potete dare un'occhiata alla nostra sezione Vegano, se invece volete soddisfate la vostra golosità con dei dolci di ogni genere, visitate la nostra categoria Dolci. Buona lettura.


COME FARE Pudding di Avocado e Cioccolato

Ingredienti & Procedimento

1 Avocado

2 cucchiai di Olio di Cocco

1 cucchiaio di Sciroppo d'Acero

3 cucchiaini di Cacao amaro

  • 1

    Per prima cosa, tagliate a metà l'avocado in modo da poter eliminare con facilità il nocciolo centrale e poi, aiutandovi con un cucchiaino estraete tutta la polpa possibile

  • 2

    Unite nel bicchiere di un mixer l'olio di cocco, l'avocado, lo sciroppo d'acero e iniziate a mescolate, aggiungete anche il sale, il cacao e mixate fino ad ottenere una mousse omogenea

  • 3

    Versate la mousse nei bicchierini e fatela rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
29/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista