Panino con pesto di Maggiorana

di Cucinare.it

Panino con pesto di Maggiorana, Melanzane grigliate e Provolone dolce

Descrizione

Il Panino con pesto di Maggiorana, Melanzane grigliate e Provolone dolce che vi mostro in questa ricetta è un altro piatto vegetariano che di sicuro piacerà a tutti. Si tratta di un panino fatto con farina di segale e altri cereali, farcito con tutti ingredienti freschi e naturali! Gli ingredienti abbinati insieme creano un sapore indescrivibile, vi assicuro che è davvero molto gustoso e piace molto anche ai bambini... potrebbe essere un'idea per una cena diversa dal solito. Ecco la ricetta e buona lettura a tutti. Potete anche sostituire o aggiungere degli ingredienti al vostro panino, ad esempio provate a sostituire le melanzane con delle zucchine grigliate!


COME FARE Panino con pesto di Maggiorana, Melanzane grigliate e

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi delle melanzane, per questa ricetta ho utilizzato delle melanzane tondeggianti

  • 2

    Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tagliatele a fette sottili

  • 3

    Sistemate i panini su un vassoio, apriteli a metà e sistemate uno strato di pesto sulla base del panino

  • 4

    Fate cuocere le melanzane sulla piastra bollente e leggermente unta per qualche minuto , avendo cura di girarle almeno una volta

  • 5

    Quando saranno ben abbrustolite, togliete dal fuoco e adagiate una fetta sullo strato di pesto di ogni panino

  • 6

    Con la stessa piastra che avete utilizzato per le melanzane, grigliate anche le fette di provolone per qualche secondo e sistematene una per ogni panino

  • 7

    Chiudete il panino e servite, magari decorando con qualche pomodoro fresco. Buon appetito

Ti è piaciuta questa ricetta?
Richiedi il libro di Ricette firmato Cucinare.it

GRATIS PER SEMPRE

Attenzione! Potrai scaricare la rivista solo una volta che avrai confermato la tua iscrizione, visitando il link di conferma che riceverai all'email da te indicata


I campi contrassegnati con * sono obbligatori

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
07/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista