2 Hamburger
2 Panini Tondi Da Hamburger
2 Foglie di Insalata (Lattuga Gentile)
1
Facciamo cuocere gli hamburger in padella o su piastra (in questa ricetta 2 del peso di 120 g. ciascuno) per 8, 10 minuti, rigirandoli.
2
Intanto occupiamoci dei condimenti freddi: tagliamo 2 fette di pomodoro e 2 fette di cipolla, dalla parte centrale più larga, ed asciughiamo bene 2 foglie di lattuga, tipo gentile.
3
Verso fine cottura mettiamo sugli hamburgers 2 fette di cheddar ciascuno e copriamo con coperchio; intanto facciamo tostare il bacon in una padella antiaderente o sulla piastra.
4
FARCIAMO I PANINI: dividiamoli a metà, disponiamoci l'hamburger con il formaggio.
5
Aggiungiamo 1 foglia d'insalata (lattuga) ed una fetta di pomodoro, condiamo con un pizzico di sale, e completiamo con una fettina di cipolla.
6
In ultimo aggiungiamo il bacon e chiudiamo i Panini Con Gli Hamburgers, fissandoli con uno stecco o con un salatino stick.
7
Gustiamo il Panino Con Hamburger appena pronto e ben caldo, con le salse d'accompagnamento che preferiamo e con le patatine fritte.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
05/12/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti