HAMBURGER BIMBY (sulla Piastra O In Padella)

Descrizione
RICETTA HAMBURGER BIMBY
In questa ricetta ho condito i miei hamburger con cipolla, grana padano, sale e pepe. Ma questa è solo una delle tante possibilità per condire gli hamburger. Uova, latte, aglio, erbe aromatiche, pancarrè sono tutti ingredienti che possono essere aggiunti in questa preparazione che in effetti non cambia perché per fare gli hamburger col bimby bisogna prima tritare gli ingredienti che bisogna ridurre (nel mio caso la cipolla), e poi aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti che bisogna solo amalgamare (nel mio caso sale, pepe e formaggio). Quindi la modalità di preparazione resta identica. Segui la mia ricetta, semplice e buonissima, o lasciati guidare dalla fantasia, personalizzando gli hamburger con i tuoi ingredienti preferiti.Ti lascio alla preparazione degli hamburger da fare col bimby. Buon proseguimento.
Ingredienti
- 400 g. di Macinato Di Manzo
- 20 g. di Cipolla
- 2 Cucchiai di Grana Padano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Inseriamo nel boccale la cipolla ed azioniamo la vel. 7 per 5 sec.. Riuniamo sul fondo col la spatola ed uniamo la carne, il sale, il pepe ed il formaggio e azioniamo la Vel. 5 per 10 Sec.. Modelliamo 4 hamburger, da 100 g. ciascuno, con le mani: facciamo una polpetta e poi la schiacciamo con delicatezza..

1Gli hamburger bimby sono pronti per essere cotti sulla piastra o in padella.