Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 cucchiaino di Lievito per dolci
1
Inserite nel boccale tutti gli ingredienti ed azionate per 1 minuto la velocità 5; trasferite il composto ottenuto in un contenitore, coprite con pellicola e mettetelo in frigo per mezzora.
2
Trascorso il tempo di posa procedete alla cottura: in un testo per piadine (o in padella antiaderente) leggermente unto e portato a temperatura, versate 4 mezzi mestolini di composto (che si espanderà da solo) e quando inizieranno a comparire in superficie delle bollicine, girateli sull'altro lato con una spatola.
I pancake bimby sono pronti! Potete consumarli al naturale ma sono ancora più golosi se cosparsi di sciroppo di acero, di miele o con i vostri ingredienti preferiti.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
1 minuto |
Tempo di cottura |
1 minuto |
Porzioni |
4 pancake bimby |
Pubblicata il |
27/08/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti