Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Lievito per dolci
1
Utilizzate la farfalla e lavorate gli albumi per 2 min a vel 3; metteteli poi da parte
2
Pulite il boccale e disponeteci lo zucchero e la buccia di limone bio grattugiata; impostate il turbo per 30 sec
3
Mettete la farfalla e unite i tuorli e i 6 cucchiai di acqua bollente; lavorateli a 40 gradi per 1 min a vel 3
4
Rimuovete la farfalla e unite la farina, 40 sec a vel 3-5
5
Versate gli albumi montati in precedenza e il lievito. Mescolate per 20 sec a vel. 2.
6
Imburrate e infarinate uno stampo, versateci l'impasto
7
Cuocete il Pan di Spagna bimby per circa 35 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:35 |
Porzioni |
Per uno stampo di 24, 26 cm. |
Pubblicata il |
05/06/2017 |
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