2 Naselli di media grandezza
5 Cipolline bianche
qualche Seme di Anice
mezzo bicchierino di Sherry dolce
3 cucchiaini di Salsa di Soia
Olio di Soia q.b.
1
Pulite i naselli e eviscerateli, lavateli, asciugateli e tagliateli in tranci
2
Metteteli in una terrina
3
Versate 2 cucchiaini di salsa di soia e lo sherry in una ciotolina
4
Unite i semi di anice e un pizzico di sale ed emulsionate tutti gli ingredienti
5
Quindi versate la salsa ottenuta sopra i tranci di nasello e lasciate marinare per 2 ore
6
Versate un paio di cucchiai di olio di soia in una padellina e metteteci le cipolline pelate e tagliate a fettine
7
Fatele di rosolare a fiamma dolce e poi conditele con la salsa di soia rimasta, un pizzico di sale e lo zucchero
8
Mescolate e fate cuocere per 5 minuti sempre a fiamma dolce
9
Infine allungate la salsa con qualche cucchiaiata di acqua calda
10
Sgocciolate i tranci di nasello dalla marinata e asciugateli
11
Versate dell'olio di soia in una padella e fatelo scaldare
12
Quindi metteteci i tranci di nasello e fateli friggere da entrambi i lati per non più di 5 o 6 minuti
13
Sgocciolateli e trasferiteli su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina. Infine disponete i tranci di nasello su di un piatto da portata e irrorateli con la salsa alle cipolle bollente e filtrata. Lasciate raffreddare e poi servite in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/04/2016 |
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