Mozzarella in Carrozza con Besciamella

Descrizione
COME FARE Mozzarella in Carrozza con Besciamella
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale in modo da far amalgamare gli ingredienti. Iniziate a comporre la vostra mozzarella in carrozza, poggiate una fetta di pancarré su un piatto, spalmateci uno strato di besciamella, aggiungete una fetta di mozzarella e richiudete con un altra fetta di pancarré spalmata di besciamella. Pressate leggermente le fette in modo da farle bene aderire alla mozzarella e passate tutto con attenzione prima nel composto di uova e poi nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente.
Fate la stessa operazione per tutte le fette di mozzarella e poi fate risaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente. Quando l'olio sarà ben caldo, friggete la mozzarella in carrozza fino a quando sarà ben dorata. Togliete dal fuoco e poggiatela su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e servite. Buon appetito.