Mozzarella in Carrozza con Besciamella
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale in modo da far amalgamare gli ingredienti. Iniziate a comporre la vostra mozzarella in carrozza, poggiate una fetta di pancarré su un piatto, spalmateci uno strato di besciamella, aggiungete una fetta di mozzarella e richiudete con un altra fetta di pancarré spalmata di besciamella. Pressate leggermente le fette in modo da farle bene aderire alla mozzarella e passate tutto con attenzione prima nel composto di uova e poi nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente.
Fate la stessa operazione per tutte le fette di mozzarella e poi fate risaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente. Quando l'olio sarà ben caldo, friggete la mozzarella in carrozza fino a quando sarà ben dorata. Togliete dal fuoco e poggiatela su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e servite. Buon appetito.