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Minestra Green

Minestra Green
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Descrizione

Se volete realizzare un piatto unico vegetariano saporito, fragrante e originale questa è la ricetta giusta: la Minestra Green. La pietanza è molto colorata: l'uovo, con il suo giallo solare, è circondato dal  verde intenso della zuppa di piselli. Accompagnate con crostini di pane fritti nel burro oppure con fette di pane integrale spennellate con un filo di olio extravergine di oliva e poi tostato nel forno. Preparare questa minestra è davvero molto facile, potete utilizzare sia le verdure congelate che quelle fresche, in basse alla disponibilità stagionale o alle vostre preferenze. Potete aggiungere un filo di olio evo a crudo prima di servire. Buon appetito.

Ingredienti

Procedimento

Mettete sul fuoco una casseruola con 1 litro e un quarto di acqua. Quando l’acqua bolle buttatevi i piselli scongelati a temperatura ambiente. Unite il dado vegetale e le foglie di alloro.

Condite con il sale, mettete il coperchio e cuocete per una ventina di minuti. A metà cottura unite il prezzemolo tritato e mescolate bene. Quando mancano 5 minuti al termine della cottura, preparate le uova.

Mettete il burro in una padella antiaderente e preparate le uova all'occhio di bue. A fine cottura condite la minestra con una noce di burro e 2 cucchiaiate di grana. Suddividetela in fondine e mettete in ognuna 1 uovo cotto al tegame. Spolverizzate le uova con il misto pepe verde e rosa e servite subito in tavola ben caldo.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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