Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. petto di Pollo
2 bastoncini di Lemongrass
2 rametti di Coriandolo
2/3 gr. Zenzero
40 gr. mollica di Pane
1
Come prima operazione, tritate la mollica di pane servendovi di un mixer, e successivamente fate lo stesso separatamente col petto di pollo, mettendolo da parte
2
Prendete i peperoncini e privateli dei semi, quindi pulite i lemongrass, privandoli delle estremità, e tritateli nel mixer assieme allo zenzero, alla menta e al coriandolo
3
Dopo averli lavati e puliti, tagliate finemente i cipollotti e metteteli in una terrina assieme al pollo tritato, agli aromi, alla mollica di pane tritata e all'uovo sbattuto
4
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e salate a piacere
5
A questo punto, con le mani leggermente bagnate, potete creare le cotolette, ovvero dei cilindretti da schiacciare leggermente e conservare in frigo per una decina di minuti
6
Nel frattempo fate riscaldare una piastra o una bistecchiera sulla quale, trascorsi i dieci minuti in frigo, potrete cuocere le cotolette da entrambi i lati, facendo attenzione a girarle più volte affinché non si brucino o attacchino
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