di Cucinare.it

Maionese Vegana

Descrizione

La Maionese Vegana sostanzialmente è una salsa che si prepara senza uova e senza latte: è una finta maionese! Ottima per i vegani e per chi ha intolleranza verso le uova ed il latte. Viene fuori una preparazione squisita in pochissimi minuti. Questa salsa è ottima da portare in tavola per accompagnare i vostri piatti preferiti. Armatevi di un frullatore ad immersione ed acquistate del latte di soia: a questo punto siete pronti per mettervi all'opera! La maionese vegana si conserva anche per qualche giorno nel frigorifero: mettetela in una ciotola e copritela con pellicola trasparente. Se desiderate ottenere un sapore piu' simile alla maionese classica, sostituite il latte di soia col latte intero e l'olio di semi con l'olio d'oliva, mantenendo le stesse quantita'.


COME FARE Maionese Vegana

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa versate il latte di soia in una ciotola, aggiungete il succo di limone, la senape e il sale

  • 2

    Mixate il tutto con un frullatore ad immersione, stando attenti a non far urtare le lame con il fondo della ciotola

  • 3

    Aggiungete a poco a poco l'olio a filo senza smettere di frullare e dopo pochi secondi la vostra maionese sarà pronta per essere gustata

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Categoria
VEGANO
Pubblicata il
06/10/2015

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista