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Maionese Vegana

Maionese Vegana
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Descrizione

La Maionese Vegana sostanzialmente è una salsa che si prepara senza uova e senza latte: è una finta maionese! Ottima per i vegani e per chi ha intolleranza verso le uova ed il latte. Viene fuori una preparazione squisita in pochissimi minuti. Questa salsa è ottima da portare in tavola per accompagnare i vostri piatti preferiti. Armatevi di un frullatore ad immersione ed acquistate del latte di soia: a questo punto siete pronti per mettervi all'opera! La maionese vegana si conserva anche per qualche giorno nel frigorifero: mettetela in una ciotola e copritela con pellicola trasparente. Se desiderate ottenere un sapore piu' simile alla maionese classica, sostituite il latte di soia col latte intero e l'olio di semi con l'olio d'oliva, mantenendo le stesse quantita'.


COME FARE Maionese Vegana

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa versate il latte di soia in una ciotola, aggiungete il succo di limone, la senape e il sale. Mixate il tutto con un frullatore ad immersione, stando attenti a non far urtare le lame con il fondo della ciotola. Aggiungete a poco a poco l'olio a filo senza smettere di frullare e dopo pochi secondi la vostra maionese sarà pronta per essere gustata.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

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