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Maionese all'Aglio

Descrizione

La Maionese all'Aglio è una versione rivisitata e dal gusto più deciso della classica maionese.

Come preparare la maionese all'aglio

Il procedimento per la preparazione è pressoché lo stesso, basta semplicemente aggiungere degli spicchi d'aglio e il gioco è fatto.

Il gusto della maionese con aglio risulta piu' deciso e rustico  rispetto a quella classica.

In cucina è possibile sperimentare abbinamenti nuovi e accostarli a varie pietanze per trovare il mix perfetto. Questa maionese risulta indicata per accompagnare, indistintamente, piatti a base di carne e  piatti vegetariani.

 Seguite le indicazioni e le dosi degli ingredienti per un buon risultato. Buona preparazione.



COME FARE Maionese all'Aglio

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sbucciate gli spicchi d'aglio, eliminate l'anima interna e schiacciateli con un pestello in un mortaio

  • 2

    Quando avrete ottenuto una purea, sistemateli in una ciotola e aggiungete i tuorli e il sale

  • 3

    Mescolate energicamente in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto spumoso, lasciatelo riposare per circa 5 minuti

  • 4

    Trascorso il tempo necessario, aggiungete l'olio a filo mentre continuate a mescolare

  • 5

    Fate attenzione a non far impazzire la maionese, e quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, ecco che la vostra maionese sarà pronta.
    Potete utilizzarla subito oppure farla rassodare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Categoria
Salse
Pubblicata il
16/12/2015

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