1
Per prima cosa, sbucciate gli spicchi d'aglio, eliminate l'anima interna e schiacciateli con un pestello in un mortaio
2
Quando avrete ottenuto una purea, sistemateli in una ciotola e aggiungete i tuorli e il sale
3
Mescolate energicamente in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto spumoso, lasciatelo riposare per circa 5 minuti
4
Trascorso il tempo necessario, aggiungete l'olio a filo mentre continuate a mescolare
5
Fate attenzione a non far impazzire la maionese, e quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, ecco che la vostra maionese sarà pronta.
Potete utilizzarla subito oppure farla rassodare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
16/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti