Lingua di Vitello gratinata

Lingua di Vitello gratinata

Descrizione

La Lingua di Vitello gratinata è un delizioso e filante secondo piatto da servire appena uscito dal forno. Potete accompagnare con fettine di pane nero leggermente tostate in forno e con un contorno di patate duchessa o di purè di patate. In alternativa andrà bene anche una fresca insalata mista. Un piatto dal sapore particolare, la lingua gratinata è addolcita dalla cremosità della besciamella e resa più particolare con una spolverata finale di grana grattugiato. Se preferite, potete anche sostituire il grana con del parmigiano o utilizzare un mix di entrambi. Gustate questo piatto ben caldo, accompagnate con un bicchiere di vino rosso.


COME FARE Lingua di Vitello gratinata

Ingredienti & Procedimento

1 Lingua di Vitello salmistrata

150 gr. di Formaggio fondente

  • 1

    Lessate per circa 2 ore la lingua salmistrata di vitello

  • 2

    Poi spellatela, tagliatela a fette e mettetele in una teglia imburrata

  • 3

    Copritele con le fettine di formaggio fondente e con la besciamella

  • 4

    Cospargete con il grana grattugiato e gratinate in forno già caldo a 220°C per 15-20 minuti. Portate in tavola direttamente con la pirofila e servite la lingua gratinata ben calda

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
02:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
13/03/2016

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