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Lingua di Vitello gratinata

Lingua di Vitello gratinata
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Descrizione

La Lingua di Vitello gratinata è un delizioso e filante secondo piatto da servire appena uscito dal forno. Potete accompagnare con fettine di pane nero leggermente tostate in forno e con un contorno di patate duchessa o di purè di patate. In alternativa andrà bene anche una fresca insalata mista. Un piatto dal sapore particolare, la lingua gratinata è addolcita dalla cremosità della besciamella e resa più particolare con una spolverata finale di grana grattugiato. Se preferite, potete anche sostituire il grana con del parmigiano o utilizzare un mix di entrambi. Gustate questo piatto ben caldo, accompagnate con un bicchiere di vino rosso.

Ingredienti

Procedimento

Lessate per circa 2 ore la lingua salmistrata di vitello. Poi spellatela, tagliatela a fette e mettetele in una teglia imburrata. Copritele con le fettine di formaggio fondente e con la besciamella.

Cospargete con il grana grattugiato e gratinate in forno già caldo a 220°C per 15-20 minuti. Portate in tavola direttamente con la pirofila e servite la lingua gratinata ben calda.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:23

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