Lasagne al Ragù di Seitan

Lasagne al Ragù di Seitan

Descrizione

Le Lasagne al Ragù di Seitan sono una ricetta che mi è stata passata da una cara amica vegetariana, che mi ha spiegato che nonostante non mangia carne, non vuole rinunciare alla bontà di nessun piatto e quindi ecco che nasce questa ricetta molto gustosa e anche semplice da realizzare. Il seitan è un alimento ricavato dalla farina di frumento cotta secondo un processo ben definito, solitamente è considerato “la carne” dei vegetariani per il suo apporto calorico e anche per la sua forma! Ecco la ricetta, spero vi piaccia, se volete scoprire altri modi sfiziosi per cucinare il seitan, cliccate qui.



COME FARE Lasagne al Ragù di Seitan

Ingredienti & Procedimento

15 sfoglie di Lasagna precotta

1 kg di Ragù di Seitan

  • 1

    Per prima cosa, preparate il vostro ragù di seitan, per maggiori informazioni sulla ricetta, cliccate qui

  • 2

    Una volta che il vostro ragù sarà pronto, preparare la vostra lasagna sarà proprio un gioco da ragazzi. Per prima cosa, sistemate sul fondo della pirofila che avete scelto uno strato sottile di besciamella

  • 3

    Aggiungete uno strato di sfoglie di lasagna ben compatto in modo da creare una base omogenea ed infine, ricoprite tutto con un paio di mestoli di ragù di seitan

  • 4

    Cospargete lo strato di ragù con una spolverata di parmigiano e ricoprite con un altro strato di besciamella

  • 5

    Continuate con le sfoglie di lasagna, il ragù, il parmigiano e ancora la besciamella

  • 6

    Terminate con uno strato di sfoglie di pasta ricoperto con il ragù di seitan e un'abbondante spolverata di parmigiano

  • 7

    Infornate la vostra lasagna in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti

  • 8

    Quando le vostre lasagne saranno ben cotte, sfornatele e fate intiepidire per un paio di minuti prima di servire, se preferite, aggiungete un'altra spolverata di parmigiano fresco a crudo. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
16/12/2015

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