Jalapeno ripieni di Feta

Descrizione
Ingredienti
- 8 Jalapeno Rossi
- 100 gr di Feta
- Olio extravergine d'Oliva q.b
Procedimento
Per prima cosa, pulite i peperoncini . Poggiate un peperoncino sul tagliere e tagliate via la calotta superiore facendo attenzione a lasciare intero il resto del peperoncino. Eliminate anche i semini interni.
Sbriciolate la feta in una ciotola e unite un filo d'olio. Mescolate aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto iniziate a riempire i vostri peperoncini, potete aiutarvi con un cucchiaino o sistemando la crema di formaggio in una sac a poche dal beccuccio sottile.
Quando avrete riempito tutti i peperoncini, livellate la superficie e sistemateli su un vassoio. Se preferite, potete far rassodare i vostri jalapeno ripieni in frigorifero per circa mezz'ora prima di servire. Buon appetito.