Involtini di Tacchino fritto

di Cucinare.it

Involtini di Tacchino fritto

Descrizione

Un piatto semplice e veloce. Gli Involtini di Tacchino fritto sono l'ideale per una veloce cena in famiglia. Li ho preparati l'altra sera quando sono tornata a casa tardi dopo il lavoro e nonostante la semplicità della ricetta sono stati apprezzati tantissimo, magari fosse sempre così facile! Ottimi da servire come secondo piatto o come portata principale, questi involtini fanno gola a chiunque, anche ai più piccoli. Ripieni con peperoni e stracchino, il mix di sapori che si viene a creare è un qualcosa si molto gustoso. Se preferite, potete sostituire il ripieno con gli ingredienti che preferite, anche con un più classico prosciutto e formaggio. Buona lettura.

 

 


COME FARE Involtini di Tacchino fritto

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa puliamo il peperone,  sciacquatelo e tagliatelo a pezzettini

  • 2

    In una padella, versate un giro d'olio e aggiungete il peperone, il timo e il sale e fate rosolare il tutto

  • 3

    Nel frattempo, appiattite le fette di tacchino con un batticarne, potete anche saltare questo passaggio se le fette sono già sottili

  • 4

    Stendete le fette su un piano infarinato e posizionate al centro il ripieno di peperoni e lo stracchino

  • 5

    Avvolgete ogni fetta su se stessa e fermatele con degli stuzzicadenti

  • 6

    Immergete gli involtini nelle uova sbattute e ricopriteli con il pan grattato, e fateli friggere in una padella con l'olio bollente. Quando avranno raggiunto un colore dorato saranno pronti per essere gustati!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
Pubblicata il
18/09/2015

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