Involtini di Tacchino fritto
Descrizione
Ingredienti
- 4 fette di Petto di Tacchino
- 1 Peperone
- 100 gr di Stracchino
- 25 gr di Farina
- 50 gr di Pangrattato
- 2 Uova
- Timo q.b
- Sale q.b
- Olio di Semi q.b
Procedimento
Per prima cosa puliamo il peperone, sciacquatelo e tagliatelo a pezzettini. In una padella, versate un giro d'olio e aggiungete il peperone, il timo e il sale e fate rosolare il tutto. Nel frattempo, appiattite le fette di tacchino con un batticarne, potete anche saltare questo passaggio se le fette sono già sottili.
Stendete le fette su un piano infarinato e posizionate al centro il ripieno di peperoni e lo stracchino. Avvolgete ogni fetta su se stessa e fermatele con degli stuzzicadenti. Immergete gli involtini nelle uova sbattute e ricopriteli con il pan grattato, e fateli friggere in una padella con l'olio bollente. Quando avranno raggiunto un colore dorato saranno pronti per essere gustati!.