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Involtini di Tacchino fritto

Involtini di Tacchino fritto
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Descrizione

Un piatto semplice e veloce. Gli Involtini di Tacchino fritto sono l'ideale per una veloce cena in famiglia. Li ho preparati l'altra sera quando sono tornata a casa tardi dopo il lavoro e nonostante la semplicità della ricetta sono stati apprezzati tantissimo, magari fosse sempre così facile! Ottimi da servire come secondo piatto o come portata principale, questi involtini fanno gola a chiunque, anche ai più piccoli. Ripieni con peperoni e stracchino, il mix di sapori che si viene a creare è un qualcosa si molto gustoso. Se preferite, potete sostituire il ripieno con gli ingredienti che preferite, anche con un più classico prosciutto e formaggio. Buona lettura.

 

 

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa puliamo il peperone,  sciacquatelo e tagliatelo a pezzettini. In una padella, versate un giro d'olio e aggiungete il peperone, il timo e il sale e fate rosolare il tutto. Nel frattempo, appiattite le fette di tacchino con un batticarne, potete anche saltare questo passaggio se le fette sono già sottili.

Stendete le fette su un piano infarinato e posizionate al centro il ripieno di peperoni e lo stracchino. Avvolgete ogni fetta su se stessa e fermatele con degli stuzzicadenti. Immergete gli involtini nelle uova sbattute e ricopriteli con il pan grattato, e fateli friggere in una padella con l'olio bollente. Quando avranno raggiunto un colore dorato saranno pronti per essere gustati!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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