INVOLTINI DI POLLO CREMOSI IN PADELLA

di Cucinare.it

Involtini Di Pollo

Descrizione

Ecco la buonissima ricetta degli Involtini Di Pollo. Si tratta di un piatto facile da realizzare ma di sicuro effetto. Piace soprattutto ai bambini e non solo.. Ideale per chi non ha molto tempo da dedicare alla cucina. Potete riempire i vostri involtini con gli ingredienti che preferite, dal classico prosciutto cotto e formaggio, fino ad aggiungere verdure o ciò che preferite. Potete anche aggiungere un mix di aromi in modo da dare più sapore al piatto. Buona lettura e buona preparazione. Piccolo consiglio: usate una padella antiaderente e mentre rosolate gli involtini, alzate la fiamma per formare una leggera crosticina, risulteranno piu' saporiti!


COME SI FANNO GLI INVOLTINI DI POLLO IN PADELLA

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Infarinate le fettine di petto di pollo e disponete su ognuna una fettina di prosciutto e 1/2 sottiletta, arrotolatela e formate un involtino che fermerete con uno stuzzicadente

    Involtini Di Pollo preparazione 0
  • 2

    Involtini Di Pollo preparazione 1
  • 3

    Involtini Di Pollo preparazione 2
  • 4

    In un'ampia padella fate riscaldare un giro d'olio extravergine e fateci rosolare gli involtini su ambo i lati

    Involtini Di Pollo preparazione 3
  • 5

    Versate il latte e continuate la cottura, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno

  • 6

    Quando il tutto vi sembrera' quasi addensato, unite il burro, il formaggio ed una presa di sale

  • 7

    Rimestate

  • 8

    Una volta ben incorporati tutti gli ingredienti e la squisita  salsina si sara' addensata in base ai vostri gusti, spostate la padella dai fornelli

    Involtini Di Pollo preparazione 7
  • 9

    Involtini Di Pollo preparazione 8
  • 10

    Impiattate e servite. Buon appetito e buon sabato a tutti!

    Involtini Di Pollo preparazione 9

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Ingredienti per 5 involtini
Pubblicata il
30/05/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista