Insalata con Feta e Pomodorini
Descrizione
Ingredienti
- 1 cespo di Insalata Indivia riccia di medie dimensioni
- 1 cespo di Lattuga lollo rossa di medie dimensioni
- 50 gr di Pomodorini rossi
- 150 gr di Feta
- Olio extravergine d'Oliva q.b
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa occupatevi dei cespi d'insalata. Eliminate le foglie più esterne e malandate dell'indivia, staccate delicatamente tutte le foglie dal cuore centrale e sciacquatele abbondantemente sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare. Fate la stessa operazione con la lattuga rossa, quindi eliminate le foglie le foglie più esterne e malandate, staccate le restanti foglie una per volta dal cuore centrale e sciacquatele con abbondante acqua. Sciacquate i pomodorini con acqua fresca e tagliateli a metà o in quattro parti, in base alle vostre preferenze.
Unite le foglie delle due insalate e i pomodorini in un'insalatiera. Asciugate la feta dal latte in eccesso tamponandola con un tovagliolo di carta assorbente e tagliatela a cubetti. Aggiungetela alle insalate e condite con olio e sale.
Mescolate in modo da far ben insaporire gli ingredienti con il condimento e servite. Buon appetito!.