1
Versate nel boccale l'acqua, il lievito di birra sbriciolato un poco con le mani e mezzo cucchiaino di zucchero: azionate per 2 minuti alla velocità 3 a 37 gradi.
2
Unite la farina, l'olio ed il sale: azionate la velocità Spiga per 5 minuti. Formate una palla con l'impasto e trasferitelo in una ciotola con un poco d'olio sul fondo. Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate lievitare per un paio d'ore.
3
Il vostro impasto per pizza bimby è pronto. Stendetelo (usate sempre un poco di farina sul piano da lavoro) e farcitelo secondo il vostro piacere!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
Porzioni |
Pubblicata il |
05/03/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti