Impasto per pizza bimby TM5 e TM31

Descrizione
Impasto per pizza bimby: un impasto da vero pizzaiolo!
L'impasto per pizza bimby è infallibile, a prova di qualsiasi inesperto di cucina. Basterà seguire passo dopo passo la nostra ricetta per avere una gustosa pizza fatta in casa pronta ad essere divorata! Ovviamente il condimento potete deciderlo in base ai vostri gusti: ad esempio la mia preferita è la più classica delle pizze: la margherita! Mi piace molto condirla con della provola per rendere il sapore un po’ più deciso: spettacolare! Ma scommetto che ognuno di voi ha la pizza preferita da mettere nel forno ed allora con l’impasto per la pizza bimby sarà molto più facile. Provate a realizzare questa ricetta e fateci sapere cosa ne è venuto fuori o quali accorgimenti avete usato per renderla ancora più buona. Una pizza non si rifiuta mai ed allora sotto con l’impasto per pizza bimby. Buona lettura e buona preparazione a tutti!Non avete il bimby? Allora segnatevi la ricetta della teglia di pizza al forno!
Ingredienti
Procedimento

Versate nel boccale l'acqua, il lievito di birra sbriciolato un poco con le mani e mezzo cucchiaino di zucchero: azionate per 2 minuti alla velocità 3 a 37 gradi.. Unite la farina, l'olio ed il sale: azionate la velocità Spiga per 5 minuti. Formate una palla con l'impasto e trasferitelo in una ciotola con un poco d'olio sul fondo. Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate lievitare per un paio d'ore.. 1Il vostro impasto per pizza bimby è pronto. Stendetelo (usate sempre un poco di farina sul piano da lavoro) e farcitelo secondo il vostro piacere!