Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Gnocchetti sardi
200 gr. di Arachidi con il guscio
1
Sgusciate le arachidi e pelatele
2
Mettetele in un mortaio e pestatele
3
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua
4
Quando bolle salatela e poi tuffateci gli gnocchetti sardi
5
Nel frattempo mettete la panna da cucina in una padella antiaderente senza accendere il fuoco
6
Condite con l'olio extravergine di oliva
7
Spolverizzate con il pepe verde
8
Unite la passata di pomodoro
9
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e rosato
10
Scolate gli gnocchetti al dente e trasferiteli nella padella con la panna
11
Accendete il fuoco e fate amalgamare la pasta al condimento a fiamma vivace
12
Distribuite nei piatti singoli gli gnocchetti sardi conditi, cospargeteli con la granella di arachidi e serviteli in tavola ben caldi
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