Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Scamorza affumicata
1
Tagliate la scamorza affumicata a cubetti di piccole dimensioni
2
Rompete le uova in una terrina sbattetele con la forchetta unendo il sale, il pepe ed il formaggio grattugiato
3
Aggiungete successivamente la scamorza a cubetti ed il prezzemolo tritato
4
Amalgamate bene tutti gli ingredienti
5
Ponete una padella sul fuoco con l'olio d'oliva e versatevi gli spaghetti lessati precedentemente, distribuendoli uniformemente su tutta la superficie
6
Fate soffriggere gli spaghetti per alcuni minuti
7
Versate il composto delle uova sugli spaghetti distribuendolo in modo uniforme, andando a formare proprio una frittata
8
Lasciate cuocere per almeno 10 minuti con coperchio
9
Girate la frittata di spaghetti per far cuocere anche il lato superiore, aiutandovi con un coperchio
10
Fate cuocere per altri 10 minuti
11
Servite ancora calda su un piatto da portata e tagliatela a spicchi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti