3 ciuffi di Timo
1 cucchiaino di Semi di finocchio
1
Preparate gli ingredienti, tritateli e privateli delle pellicole esterne e dei semi
2
Il pomodoro può essere solo privato dei semi
3
Tritate il prezzemolo, timo e il peperoncino
5
Intanto sbattete le uova ed unite la ricotta, il timo e il prezzemolo
6
Una volta cotte le verdure, toglietele dal fuoco e fate raffreddare un po'; una volta intiepidite aggiungetele alle uova e mescolate per amalgamare gli ingredienti, salate e pepate (non esagerate con il pepe dato che c'è già il peperoncino)
7
Preparate una una pirofila per il forno rivestita con un foglio di carta forno, meglio se bagnato e strizzato in precedenza
8
Versateci il composto livellandolo il più possibile e infornatela a 160°, forno ventilato per una quindicina di minuti ma chi non è in possesso di un forno ventilato, può infornarla a forno statico a una temperatura 180°; utile è sondare il composto con un bucatino di pasta o una cannuccia in legno, per verificare la cottura interna
9
Una volta cotta tagliatela a fettine o dadini, in base allo spessore e servite; ottima anche fredda
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
11/06/2015 |
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