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Fragole al Cioccolato

Fragole al Cioccolato
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Descrizione

Le Fragole al Cioccolato sono un classico dessert da gustare in compagnia, magari del proprio partner o di amici dopo una cena. Sono molto semplici da realizzare, vi basta scegliere la cioccolata che preferite e immergerci i vostri frutti. Potete aggiungere alle vostre fragole, anche una spruzzata di panna montata oppure potete usarle per decorare un gelato al cioccolato bianco. Buona preparazione! Potete decorare le fragole con il cioccolato o il topping che preferite, come granella di cocco, granella di nocciole, zucchero a velo.... a voi la scelta! Se siete interessati ad altre ricette sia dolci che salate con protagoniste le fragole, cliccate questo link.

Ingredienti

Procedimento

Sciacquatele con cura  le fragole sotto l'acqua corrente; non eliminate il picciolo verde superiore  perche' servirà a fine preparazione per poter mangiare comodamente ed anche per una maggiore igiene: l'acqua potrebbe penetrare all'interno del frutto e rovinarlo. Tagliate anche grossolanamente il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate con una spatola di gomma per velocizzare il processo.

Scolate le fragole e asciugatele delicatamente con un tovagliolo di carta assorbente o con un canovaccio pulito. Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco. Infilzate le fragole con uno stuzzicadenti nella parte superiore e immergetele nel cioccolato fuso ricoprendole per metà o per i ¾.

Foderate una teglia con la carta da forno e sistemateci ad una ad una le fragole. Quando le avrete ricoperte tutte, mettete in frigo e fate rassodare per almeno 1 ora. Trascorso il tempo di posa, tagliate grossolanamente il cioccolato bianco, fatelo sciogliere a bagnomaria.

Quando sarà fuso, togliete dal fuoco. Riprendete le fragole, immergete la punta di un cucchiaino nel cioccolato bianco fuso e create una trama sulle fragole facendo dei movimenti a zig- zag o come preferite. Questo passaggio non è obbligatorio. Rimettete le fragole in frigo per 1 ora e fate indurire il cioccolato.

Trascorso il tempo, delicatamente staccatele dalla teglia e servitele.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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