1
Per prima cosa tagliate a pezzi, anche grossolanamente il cioccolato bianco
2
In una pentola, versate il latte, la panna e lo zucchero e fate riscaldare a fuoco vivo
3
Mescolate fino a quando otterrete una crema omogenea
4
Nel frattempo fate sciogliere i pezzi di cioccolato bianco a bagnomaria e quando saranno completamente fusi, aggiungeteli alla crema di latte e panna
5
Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
6
Quando il composto inizierà a bollire, toglietelo dal fuoco e fatelo intiepidire
7
Versate la crema in una ciotola e fatela raffreddare in freezer per almeno 5 ore mescolando di tanto in tanto
8
Se avete una gelatiera, versate la crema e seguite le istruzioni del macchinario. Quando il gelato avrà raggiunto la giusta densità, potete servirlo. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
24/09/2015 |
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