Formaggio Marinato
Descrizione
Ingredienti
- Per 1 vasetto da circa 300 grammi
- 250 gr di Formaggio
- 1 cucchiaio di Miele
- 2 Spicchi d'Aglio
- 3 cucchiai di Succo di Limone
- Peperoncino tritato q.b
- Origano q.b
- 100 ml di Olio extravergine d'Oliva
- Rosmarino q.b
- Timo q.b
Procedimento
Per prima cosa, tagliate il formaggio a cubetti piccoli, io ho scelto la fontina ma qualsiasi altro formaggio a pasta semi dura andrà bene lo stesso. Unite in una ciotola l'olio, il miele, il succo di limone, il timo, l'origano, il peperoncino e gli spicchi d'aglio sbucciati. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e lasciate marinare per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo necessario, inserite i cubetti di formaggio in un vasetto ben pulito e coprite con il il composto di olio e spezie ottenuto. Chiudete il vasetto con l'apposito coperchio e lasciate marinare per circa 3 ore. Il vostro formaggio è pronto per essere gustato. Buon appetito.