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Formaggio Marinato

Formaggio Marinato
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Descrizione

Avete mai provato a preparare il Formaggio Marinato ? Solitamente quando mi avanzano dei pezzi di formaggio lo preparo spesso, mi piace il sapore agrodolce dato dal miele e dalle varie spezie. Inoltre accompagnato con delle fette di pane tostato è la fine del mondo. Per preparare il formaggio marinato potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio a pasta semi-dura come la fontina, l'Asiago, il Bitto e molti altri ancora. Potete servire il formaggio marinato come antipasto o ad un aperitivo, è semplicissimo da realizzare e si sposa benissimo con le verdure fresche o grigliate come pomodori, melanzane e zucchine. Buona lettura. Per conservare il formaggio, utilizzate vasetti precedentemente sterilizzati!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tagliate il formaggio a cubetti piccoli, io ho scelto la fontina ma qualsiasi altro formaggio a pasta semi dura andrà bene lo stesso. Unite in una ciotola l'olio, il miele, il succo di limone, il timo, l'origano, il peperoncino e gli spicchi d'aglio sbucciati. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e lasciate marinare per circa 20 minuti.

Trascorso il tempo necessario, inserite i cubetti di formaggio in un vasetto ben pulito e coprite con il il composto di olio e spezie ottenuto. Chiudete il vasetto con l'apposito coperchio e lasciate marinare per circa 3 ore. Il vostro formaggio è pronto per essere gustato. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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