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Filetti di Maiale farciti

Filetti di Maiale farciti
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Descrizione

Vi propongo un secondo piatto sfizioso e gustosissimo: i Filetti Di Maiale Farciti. La preparazione di questo piatto richiede un poco di attenzione nel taglio dei filetti che devono essere aperti a libro e poi, una volta farciti con fontina, grana e senape, richiusi, impanati e fritti. Il risultato è eccezionale: croccanti e dorati fuori ma con un cuore morbido e filante all'interno. Accompagnate con un contorno di patate fritte o una fresca insalata mista. Vi consiglio di  utilizzare delle fettine di carne sottili in modo che sia più facile chiuderle e far si che il ripieno non fuoriesca. Buona lettura.


COME FARE Filetti di Maiale farciti

Ingredienti

Procedimento

Con un coltello molto affilato tagliate “a libro” le fette di carne. Spalmate la senape di Digione su entrambi i lati interni dei filetti di maiale aperti a libro. Distribuite le fettine di fontina sulle fette di carne  insieme a 1 cucchiaino di grana per ogni filetto.

Ricomponetele, pressando leggermente e regolando eventuali sbavature di ripieno. Sbattete le uova in una fondina con una presa di sale. Passate i filetti prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato premendo con le mani in modo che i filetti si saldino molto bene.

Fate scaldare mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva in una larga padella e friggetevi i filetti fino a che saranno croccanti e dorati. Metteteli sui piatti individuali e serviteli ben caldi.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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