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Faraona all'Arancia

Faraona all'Arancia
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Descrizione

La Faraona all'Arancia è un secondo piatto raffinato e delizioso facile da preparare. E' molto apprezzata per il suo gusto delicato e molto saporito. Ho voluto accostarla al gusto aspro dell'arancia per creare un contrasto agro/dolce simile alla preparazione dell'anatra all'arancia e il risultato è stato ottimo. Vi consiglio di accompagnare questo piatto con delle classiche patate all'insalata o semplicemente bollite e schiacciate con una forchetta. Per prima cosa, occupatevi della faraona, io l'ho acquistata già pulita e tagliata in modo che sia più facile la preparazione. Gustate questo piatto ben caldo, buona lettura e buona preparazione a tutti!

 

 

Ingredienti

Procedimento

Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e gli spicchi d'aglio sbucciati. Fate rosolare gli spicchi e quando saranno imbionditi, aggiungete i pezzi di faraona. Fateli rosolare da entrambi i lati fino a quando saranno leggermente dorati.

A questo punto, sfumate con il cointreau e lasciate cuocere fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato. Nel frattempo, sciacquate l' arancia sotto l'acqua corrente, asciugatele e sbucciatele cercando di tagliare solo la parte arancione più esterna. Aggiungente le bucce nella padella con la faraona e mescolate.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora ricordandovi di mescolare di tanto in tanto. Durante la cottura, aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Nel frattempo, spremete l' arancia e filtrate il succo.

Trascorso il tempo di cottura, alzate la fiamma e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete anche il succo d'arancia e mescolate. Fate cuocere per altri 5 minuti.

Togliete dal fuoco e servite, irrorando con il sugo di cottura passato al mixer. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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