Crema all'Arancia senza Uovo

Descrizione
Ingredienti
- 500 ml di Succo di Arancia
- 120 gr di Zucchero
- 50 gr di Fecola di Patate
- 50 gr di Margarina
Procedimento
Per prima cosa, tagliate le arance a metà e spremetele con uno spremi agrumi fino ad ottenere il succo necessario. Dopo averle spremute, con un colino a maglie strette filtrate il succo in modo da eliminare eventuali pezzi di pellicina o semini. Munitevi di un pentolino antiaderente e versate il succo di arancia e la fecola.
Fate cuocere a fuoco basso e mescolate in modo da creare una crema omogenea. Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando avrete ottenuto la densità desiderata, togliete dal fuoco e aggiungete la margarina a tocchetti.
Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Versate la crema in una ciotola o una terrina ed ecco che potete utilizzarla come più vi piace!.