Crema all'Arancia senza Uovo

di Cucinare.it

Crema all'Arancia senza Uovo

Descrizione

 La Crema all'Arancia senza Uovo è leggera e con un sapore agro-dolce ottima per farcire le torte o da accompagnare con dei biscotti come le lingue di gatto. E' adatta per i celiaci e per tutti gli amanti dei gusti leggeri. E' semplice da realizzare e magari potete anche mangiarne una cucchiaiata al naturale. Quest crema all'arancia è perfetta per farcire torte o dolcetti. Potete conservarla in frigorifero coprendo con uno strato di pellicola per alimenti per massimo 3-4 giorni, in questo modo potete averla a disposizione già pronta per l'uso. Se volete scoprire altre ricette vegane, potete consultare la nostra sezione : Vegano


COME FARE Crema all'Arancia senza Uovo

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, tagliate le arance a metà e spremetele con uno spremi agrumi fino ad ottenere il succo necessario

  • 2

    Dopo averle spremute, con un colino a maglie strette filtrate il succo in modo da eliminare eventuali pezzi di pellicina o semini

  • 3

    Munitevi di un pentolino antiaderente e versate il succo di arancia e la fecola

  • 4

    Fate cuocere a fuoco basso e mescolate in modo da creare una crema omogenea

  • 5

    Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno

  • 6

    Quando avrete ottenuto la densità desiderata, togliete dal fuoco e aggiungete la margarina a tocchetti

  • 7

    Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Versate la crema in una ciotola o una terrina ed ecco che potete utilizzarla come più vi piace!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
07/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista