Cookies al doppio Cioccolato

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, tagliate il cioccolato fondete a pezzi anche grossolanamente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire per qualche minuto. Nel frattempo, unite i una ciotola il burro a tocchetti e preferibilmente a temperatura ambiente, con lo zucchero e l'essenza di vaniglia.
Mescolate aiutandovi con una frusta o una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Unite anche le 4 uova intere, una per volta, sempre mescolando e assicurandovi che il primo sia stato assorbito prima di aggiungere il successivo. Aggiungete anche gli altri due tuorli tuorli, la cioccolata fusa, la farina setacciata e il lievito.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo. Tagliate a pezzi piccoli il cioccolato al latte e unitelo all'impasto. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio porzionate i vostri biscotti sistemandoli distanziati gli uni dagli altri.
Infornate in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno cotti, sfornateli e fateli intiepidire. Ecco i vostri cookies al doppio cioccolato pronti per essere gustati!.