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Cookies al doppio Cioccolato

Cookies al doppio Cioccolato
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Descrizione

Ecco a voi la golosissima ricetta dei Cookies al doppio Cioccolato. I biscotti che bontà, sopratutto se parliamo dei famosissimi cookies! In una ricetta precedente vi ho mostrato come preparare i classici cookie con gocce di cioccolato, stavolta invece voglio prendervi per la gola con un doppio cioccolato! Sono davvero facili da realizzare e poi quando sono quasi pronti dal forno si sente un profumino super invitante...! A me e ai miei piccoli piacciono davvero moltissimo, ecco la ricetta e buona lettura! Se siete interessati ad altre gustose ricette di biscotti, potete consultare la nostra apposita sezione cliccando questo link.


COME FARE Cookies al doppio Cioccolato

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tagliate il cioccolato fondete a pezzi anche grossolanamente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire per qualche minuto. Nel frattempo, unite i una ciotola il burro a tocchetti e preferibilmente a temperatura ambiente, con lo zucchero e l'essenza di vaniglia.

Mescolate aiutandovi con una frusta o una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Unite anche le 4 uova intere, una per volta, sempre mescolando e assicurandovi che il  primo sia stato assorbito prima di aggiungere il successivo. Aggiungete anche gli altri due tuorli  tuorli, la cioccolata fusa, la farina setacciata e il lievito.

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo. Tagliate a pezzi piccoli il cioccolato al latte e unitelo all'impasto. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio porzionate i vostri biscotti sistemandoli distanziati gli uni dagli altri.

Infornate in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno cotti, sfornateli e fateli intiepidire. Ecco i vostri cookies al doppio cioccolato pronti per essere gustati!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

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