Chili con Carne e Fagioli Rossi

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr di Carne di Manzo
- 100 gr di Carne di Vitello
- ½ Cipolla
- 100 gr di Polpa di Pomodoro
- 150 gr di Fagioli Rossi precotti
- 100 ml di Brodo di Carne
- 1 Peperoncino Rosso
- Olio extravergine d'Oliva q.b
- Sale q.b
Procedimento


Per realizzare questa ricetta, potete sia utilizzare la carne macinata che acquistare dei pezzi di carne interi e poi tagliarli a pezzi della dimensione che preferite. Per prima cosa, tagliate la carne a pezzi piccoli e tenete da parte. 1Sbucciate la cipolla e tritatela finemente2Sciacquate il peperoncino sotto l'acqua corrente, se preferite, potete incidere il peperoncino con la punta di un coltello per il senso della lunghezza in modo da eliminare i semini interni (eliminando i semi avrete un gusto meno piccante), infine tagliate il peperoncino a pezzi anche grossolanamente
Fate soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con un giro d'olio, quando sarà appassita, aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare per qualche minuto. Quando la carne avrà preso colore, aggiungete la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e il brodo di carne. Mescolate e fate cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.

A questo punto, aggiungete i fagioli rossi e continuate la cottura per altri 10 minuti. 3Trascorso il tempo di cottura del vostro chili con carne, spegnete la fiamma e lasciate riposare per un paio di minuti. Servite e buon appetito