1
Mettiamo in una ciotola 100 g. di ricotta + un pizzico di sale fino e lavoriamo con una forchetta fino a formare una crema. Riponiamola in frigo.
2
Laviamo accuratamente i cetrioli, asciughiamoli ed affettiamoli con una mandolina (per ottenere fette di grandezza simile una parte dei cetrioli avanza).
3
Avvolgiamo ogni singola fetta fino a formare un cilindro. Farciamo i cetrioli affettati con la ricotta cremosa e poniamoli su un vassoio. La Ricetta dei Cetrioli Alla Ricotta è pronta. Facciamo rassodare in frigorifero, almeno per 30 minuti, prima di servire.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 MINUTI + 30 minuti di riposo in frigo |
Tempo di cottura |
assente |
Porzioni |
Circa 10 pezzi |
Pubblicata il |
25/07/2023 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti