1
Sciacquate i cetrioli con cura sotto l'acqua corrente
2
Eliminate le due estremità e se preferite, tagliate via la buccia
3
Tagliate i cetrioli a fettine sottili e sistemateli in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio
4
Mettete la ciotola in frigo per almeno 2 ore, quest'operazione serve per preservarne la croccantezza
5
Passato il tempo di posa, scolate i cetrioli e sistemateli in una ciotola o un'insalatiera
6
Aggiungete lo yogurt bianco, il sale e le foglie di menta
7
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli argomenti e servite.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
20/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti