Cestino di Champignon

Descrizione
Ingredienti
- 1 conf. di Pasta sfoglia rettangolare
- 200 gr. di Funghi Champignon
- 200 gr. di Petto di Pollo
- 2 rametti di Aneto
- 2 rametti di Cerfoglio
- 30 gr. di Burro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- mezzo litro di Besciamella
Procedimento
Fate lessare per 30 minuti il petto di pollo in acqua bollente salata e poi tagliatelo a pezzetti. Nel frattempo tagliate a metà il rettangolo di pasta sfoglia. Foderate una tortiera rotonda con cerchio apribile con carta da forno bagnata e strizzata.
Disponete sfalsati i due fogli di pasta sfoglia in modo che formino un cestino. Coprite il fondo del cestino con un foglio di carta da forno e riempitelo con fagioli secchi. Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti.
Estraete dal forno, togliete i fagioli e lasciate raffreddare. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite i funghi, conditeli con sale e pepe e lasciateli cuocere per 10 minuti.
Unite i pezzetti di pollo, mescolate, aggiungete le erbe aromatiche tritate e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la besciamella, mescolate, continuate la cottura per 2 minuti e poi spegnete il fuoco. Togliete il cestino di pasta sfoglia dalla tortiera e riempitelo con il composto caldo.
Mettete nel forno, accendete il grill e fate dorare per qualche minuto. Estraete dal forno e servite subito in tavola il cestino di champignon.