1
Eviscerate i calamaretti e sciacquateli bene sotto acqua corrente (vedete guida); tamponateli con carta assorbente adatta per il contatto con alimenti o con un canovaccio pulito.
2
Trasferiteli in un recipiente e irrorateli con olio extravergine d'oliva.
3
Salate ed unite 2 cucchiai di pangrattato.
4
Mischiate bene il tutto.
5
Disponete i calamaretti e i ciuffi conditi su una leccarda rivestita di carta da forno.
6
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
7
Questo il risultato dopo la cottura.
8
Servite i calamaretti al forno con del limone Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di Calamaretti al forno |
Pubblicata il |
20/11/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti