10 fette di Pane
100 gr di Philadelphia o Formaggio spalmabile
Rucola q.b
1
Per prima cosa, pulite bene il tartufo nero. Cercate di eliminare eventuali tracce di terreno utilizzando una spazzolina oppure un canovaccio leggermente inumidito
2
Affettatelo a fette sottili e tenete da parte
3
Foderate una teglia con carta da forno e sistemate le fette di pane
4
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 5 minuti
5
Quando le fette saranno abbrustolite, sfornatele e sistematele su un vassoio
6
Versate un filo d'olio extravergine e poggiate sopra un paio di foglie di rucola sciacquate
7
Versate il philadelphia in un sac a poche con il beccuccio a stella e formate dei ricciolini sulle fette di pane
8
Ritagliate a striscette le fette di prosciutto cotto e arrotolatele in modo da formare una specie di involtino
9
Poggiatele sulla crema di formaggio
10
Infine, posizionate una fettina di tartufo nero su ogni ricciolo di formaggio e spolverizzate con un pizzico di pepe. Ecco le vostre bruschette pronte, buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti