Bruschette con formaggio fresco e zucchine grigliate

di Cucinare.it

Bruschette con formaggio fresco e zucchine grigliate

Descrizione

Sfiziose e leggere, le Bruschette Con Formaggio Fresco E Zucchine Grigliate costituiscono un antipasto alternativo alla classica bruschetta al pomodoro. Vestendole con la delicatezza delle zucchine, accontenteranno anche i gusti e le esigenze dei vegetariani o degli amanti del light più convinti. In più la salsa all'aneto gli conferirà quel sapore deciso in più che tanto è amato in casa mia! Vediamo insieme come si preparano. Oltre ad essere leggera e fresca, la salsa all'aneto è una preparazione perfetta per accompagnare i grandi classici della cucina nordica: salmone, patate e verdure. Servitele accompagnandole con un negroni cocktail o un cocktail mimosa.


COME FARE Bruschette con formaggio fresco e zucchine grigliate

Ingredienti & Procedimento

8 fette di Pane tipo sfilatino tagliato trasversalmente

Per la salsa all'Aneto:

1,5 dl di yogurt magro naturale

2 rametti di Aneto fresco

  • 1

    Cominciate preparando la salsa, pulendo e tritando grossolanamente l'aneto

  • 2

    Versate l'olio, il sale e l'aneto tritato in una ciotola in cui andrete ad aggiungere lo yogurt

  • 3

    Mescolate amalgamando il tutto e riponete in frigo a rassodare almeno per mezz'ora

  • 4

    Nel frattempo lavate le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili: meno di un cm andrà bene

  • 5

    Scaldate una padella portandola a temperatura e scottate le rondelle di zucchine fino a doratura

  • 6

    Accendete il forno alla massima temperatura in modalità grill

  • 7

    Posizionate le fette di pane tagliate trasversalmente nella parte superiore del forno e fatele dorare almeno 2 minuti per lato

  • 8

    Sfornate e lasciate intiepidire

  • 9

    Adagiate le fette di pane su un vassoio da portata e cominciate a farcirle

  • 10

    Posizionate su ognuna due rondelle di zucchine ed un cucchiaio di salsa all'aneto

  • 11

    Completate le bruschette con salsa e zucchine guarnendole con delle foglie di aneto fresco. 

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
8 persone
Pubblicata il
19/06/2015

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