Bruschette alla Ricotta

di Cucinare.it

Bruschette alla Ricotta

Descrizione

Le Bruschette Alla Ricotta è un'idea fresca e originale da servire come antipasto sfizioso.

Sono molto facili da realizzare, la freschezza della menta da un sapore particolare alla ricotta che si sposa perfettamente con il sapore rustico del pane abbrustolito. Se preferite dare un tocco personale all'intera ricetta, potete aggiungere dei pomdorini, delle verdure grigliate o insaporire con un filo d'olio aromatizzato al peperoncino. Per la preparazione di questa

bruschette

, vi consiglio di utilizzare una ricotta non troppo morbida in modo da poter restare più compatta e dare forma al piatto. Ecco la mia ricetta, buona preparazione e buon appetito!


COME FARE Bruschette alla Ricotta

Ingredienti & Procedimento

2 fette di Pane casareccio

1 cucchiaino di Gomasio

1 cucchiaino di Salsa di Soia

  • 1

    Mettete in una ciotola la ricotta e aggiungete le foglie di menta lavate e tritate

  • 2

    Mescolate aiutandovi con una forchetta

  • 3

    Aggiungete il gomasio, la salsa di soia, il sale, l'olio a filo e se preferite anche il peperoncino in polvere

  • 4

    Fate amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea

  • 5

    Nel frattempo, abbrustolite in forno per qualche minuto le fette di pane e quanto saranno ben croccanti, sfornate e sistemate nel vassoio o nel piatto scelto

  • 6

    Spalmate una abbondante dose di crema di ricotta e servite. Buona appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
1 persone
Pubblicata il
12/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista