1
Cominciate pulendo delicatamente i peperoncini secchi senza usare l'acqua ma un canovaccio inumidito
2
Asciugateli accuratamente e adagiateli su un tagliere di legno
3
Tagliateli longitudinalmente e privateli dei semini interni
4
Prendete una bottiglia di vetro della capacità di un litro e provvista di chiusura con tappo ermetico
5
Dopo averla sterilizzata in acqua bollente ed averla fatta asciugare completamente, riempitela con gli spicchi di peperoncino
6
Versate il litro d'olio ed aggiungete la foglia di alloro
7
Chiudete il tappo, agitate delicatamente la bottiglia e fate macerare il contenuto per almeno trenta giorni in un luogo chiuso, asciutto e buio prima di servirlo in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
Per una bottiglia da 1 litro |
Pubblicata il |
10/09/2015 |
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