Braciole alle Erbe con Patate

di Cucinare.it

Braciole alle Erbe con Patate

Descrizione

Le Braciole alle Erbe con Patate sono un secondo piatto veramente squisito. Lo preparo spesso soprattutto quando ho ospiti a cena. Le mie bimbe ne vanno ghiotte e le spazzolano via in un attimo. La preparazione di questa specialità è semplice e non sono richieste particolari doti culinarie per ottenere un risultato degno di uno chef stellato. Se volete rendere ancora più golosa questa delizia, aggiungete un pizzico di peperoncino, di cannella e di noce moscata al battuto degli aromi Servite le braciole alle verdure con del vino rosso corposo mantenuto a temperatura ambiente. Buona preparazione a tutti. Alla prossima ricetta.


COME FARE Braciole alle Erbe con Patate

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa iniziate a preparate il trito di erbe. Mettete su un tagliere qualche foglia di salvia fresca, gli aghi del rosmarino, l'alloro, un ciuffetto di origano e poca maggiorana

  • 2

    Tritate il tutto finemente poi versate quanto ottenuto in una piccola ciotola, aggiungete il sale e un pizzico di pepe

  • 3

    Mescolate bene con le dita e poi rotolateci dentro le fettine di maiale

  • 4

    Sistemate le braciole così insaporite in una pirofila leggermente oleata

  • 5

    Intanto pelate le patate e dopo averle lavate tagliatele e fatele sbollentare per una decina di minuti

  • 6

    Scolatele e disponetele nella pirofila

  • 7

    Irrorate il tutto con un po' di olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale

  • 8

    Mettete le braciole in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti poi sfornatele e servitele prima che la vostra specialità si raffreddi eccessivamente

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/07/2015

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