Braciole alle Erbe con Patate

Braciole alle Erbe con Patate

Descrizione

Le Braciole alle Erbe con Patate sono un secondo piatto veramente squisito. Lo preparo spesso soprattutto quando ho ospiti a cena. Le mie bimbe ne vanno ghiotte e le spazzolano via in un attimo. La preparazione di questa specialità è semplice e non sono richieste particolari doti culinarie per ottenere un risultato degno di uno chef stellato. Se volete rendere ancora più golosa questa delizia, aggiungete un pizzico di peperoncino, di cannella e di noce moscata al battuto degli aromi Servite le braciole alle verdure con del vino rosso corposo mantenuto a temperatura ambiente. Buona preparazione a tutti. Alla prossima ricetta.


COME FARE Braciole alle Erbe con Patate

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa iniziate a preparate il trito di erbe. Mettete su un tagliere qualche foglia di salvia fresca, gli aghi del rosmarino, l'alloro, un ciuffetto di origano e poca maggiorana

  • 2

    Tritate il tutto finemente poi versate quanto ottenuto in una piccola ciotola, aggiungete il sale e un pizzico di pepe

  • 3

    Mescolate bene con le dita e poi rotolateci dentro le fettine di maiale

  • 4

    Sistemate le braciole così insaporite in una pirofila leggermente oleata

  • 5

    Intanto pelate le patate e dopo averle lavate tagliatele e fatele sbollentare per una decina di minuti

  • 6

    Scolatele e disponetele nella pirofila

  • 7

    Irrorate il tutto con un po' di olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale

  • 8

    Mettete le braciole in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti poi sfornatele e servitele prima che la vostra specialità si raffreddi eccessivamente

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/07/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità