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Bistecca Marinata

Bistecca Marinata
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Descrizione

 La Bistecca Marinata è un modo facile e veloce per condire la carne, donandole un sapore unico. La marinatura richiede un po' di tempo affinchè i sapori  delle spezie possano amalgamarsi completamente, ma quando la servirete a tavola i vostri ospiti ne resteranno rapiti. E' una ricetta che di solito preparo quando organizzo una braciata in giardino. Ottima da gustare come secondo o come piatto unico, la carne marinata avrà un sapore totalmente diverso e molto più saporito della classica carne alla brace. La ricetta è semplicissima da realizzare, se volete dare un tocco più deciso alla vostra bistecca, aggiungete una manciata di peperoncino tritato alla marinatura. Provatela!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, schiacciate leggermente le fette di controfiletto. Disponetele su un piano rivestito con carta da forno. Tritate il prezzemolo, sgusciate e tritate l'aglio.

Mettete in una ciotola l'olio, il prezzemolo, l'aglio, il pepe e la noce moscata. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Con un cucchiaio, versate l'olio sulle fette di carne, prima da un lato e poi sull'altro.

Coprite le fette di carne con un foglio di pellicola trasparente e fate marinare in un luogo fresco per circa 3 ore. Passato il tempo necessario, fare cuocere le bistecche sulla piastra bollente e salate. Servite calde e buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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