Bistecca Marinata

Descrizione
Ingredienti
- 4 fette di controfiletto di Manzo
- 2 spicchi d'Aglio
- 4 cucchiai di Olio d'Oliva
- Sale q.b
- 1 mazzetto di Prezzemolo
- Salsa verde q.b
- Pepe nero q.b
Procedimento
Per prima cosa, schiacciate leggermente le fette di controfiletto. Disponetele su un piano rivestito con carta da forno. Tritate il prezzemolo, sgusciate e tritate l'aglio.
Mettete in una ciotola l'olio, il prezzemolo, l'aglio, il pepe e la noce moscata. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Con un cucchiaio, versate l'olio sulle fette di carne, prima da un lato e poi sull'altro.
Coprite le fette di carne con un foglio di pellicola trasparente e fate marinare in un luogo fresco per circa 3 ore. Passato il tempo necessario, fare cuocere le bistecche sulla piastra bollente e salate. Servite calde e buon appetito!.