Biscotti natalizi da appendere

di Cucinare.it

Biscotti natalizi da appendere

Descrizione

Ecco come preparare degli sfiziosissimi e buonissimi Biscotti Natalizi da appendere! Il natale si avvicina sempre di più ed ecco che tutti sono in cerca di idee originali e innovative per stupire amici e parenti... qui su Cucinare.it le idee non mancano mai ed ecco che vi presento una nuova ricetta che di sicuro vi piacerà... Si tratta di biscotti alla cannella decorati con ghiaccia reale sui quali ho ricavato un foro e una volta cotti ho inserito uno spago... Ottimi da appendere all'albero di natale o dove preferite! Ecco la ricetta, buona lettura... Se volete preparare altri biscotti da decorare e appendere, date un'occhiata ad altre ricette qui!



COME FARE Biscotti natalizi da appendere

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, preparate i vostri biscotti alla cannella unendo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il burro, l'uovo, la cannella e il cacao, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e fatelo rassodare in frigorifero per circa mezz'ora

  • 2

    Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro, ritagliate le forme che preferite io ho usato vari stampi natalizi,

  • 3

    Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno  e procedete alla cottura  in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti

  • 4

    Preparate la ghiaccia reale

  • 5

    Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire

  • 6

    Con uno stuzzicadenti fate in forellino sulla parte superiore di ogni biscotto in modo da poterli appendere

  • 7

    Poggiateli su un vassoio e decorateli con la  ghiaccia reale o con il topping che preferite e fate rassodare a temperatura ambiente

  • 8

    Infilate lo spago nel forellino dei biscotti e decorate il vostro albero ovviamente sono anche ottimi da mangiare! Buone Feste!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 15 biscotti
Pubblicata il
22/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista