Biscotti natalizi da appendere
Descrizione
Ingredienti
- 125 gr di Farina
- 50 gr di Zucchero
- 1 cucchiaino di Cannella
- ½ cucchiaino di Cacao
- ¼ di cucchiaino di Lievito
- 65 gr di Burro
- 1 Uovo di piccole dimensioni
- Ghiaccia Reale q.b.
Procedimento
Per prima cosa, preparate i vostri biscotti alla cannella unendo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il burro, l'uovo, la cannella e il cacao, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e fatelo rassodare in frigorifero per circa mezz'ora. Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro, ritagliate le forme che preferite io ho usato vari stampi natalizi,. Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e procedete alla cottura in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Preparate la ghiaccia reale. Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire. Con uno stuzzicadenti fate in forellino sulla parte superiore di ogni biscotto in modo da poterli appendere.
Poggiateli su un vassoio e decorateli con la ghiaccia reale o con il topping che preferite e fate rassodare a temperatura ambiente. Infilate lo spago nel forellino dei biscotti e decorate il vostro albero ovviamente sono anche ottimi da mangiare! Buone Feste!.