Seguici su:

GHIACCIA REALE

Ghiaccia reale
5

Descrizione

La ghiaccia reale è utilizzata per decorare biscotti, dolci e torte. E' un composto a base di zucchero a velo e albumi, molto facile da preparare... Basta aggiungere qualche goccia di colorante alimentare per ottenere il colore desiderato.
Per essere precisi nelle decorazioni con la glassa, vi consiglio di utilizzare unsac a poche. Buon divertimento!
Prova anche la glassa all'acqua, ancora più semplice!

Ingredienti

Procedimento

Mettete in una ciotola l'albume e lo zucchero a velo setacciato e montate a neve. Aiutatevi con una frusta per questa operazione.. Aggiungete qualche goccia di limone e mescolate bene con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare l'uovo.. Quando avrete ottenuto una crema abbastanza liscia, sistemate la vostra ghiaccia in ciotoline e versate qualche goccia di colorante alimentare in base alle vostre esigenze..

Mescolate, e ricordate più colorante alimentare aggiungete più il colore finale risulterà intenso. La vostra ghiaccia reale è pronta per essere utilizzata..

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto