4 gr. di Lievito per dolci
1
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola
2
aggiungete la scorza di limone grattugiata
3
Lavorate il tutto fino ad ottenere una panetto liscio ed omogeneo. Coprite con pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per circa mezz'ora
4
Trascorso questo tempo stendete la pasta con un matterello e iniziate a conferire la forma con un taglia biscotti
5
Potete scegliere la forma che desiderate (anche a cuore a stella, ecc.)
6
Mettete su fuoco moderato una pentola antiaderente con coperchio (che andrà a sostituire il forno). Disponete i biscotti e cuocete, sempre con coperchio, per circa 4 minuti a lato
7
Adagiateli su un piatto
8
cospargeteli di zucchero a velo e servite
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:08 |
Porzioni |
Per circa 40 biscottini |
Pubblicata il |
27/03/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti