Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 gr di gocce di Cioccolato
1 cucchiaino di Lievito
1
Per prima cosa, versate in una terrina il burro a temperatura ambiente e aggiungete lo zucchero
2
Con una forchetta iniziate a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea
3
Aggiungete anche l'uovo ed incorporatelo al composto (potete aiutarvi sempre con la forchetta o con una frusta)
4
Quando avrete ottenuto un composto spumoso e omogeneo, tenete da parte e dedicatevi alle banane
5
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi molto piccoli
6
Mettetele in una ciotola e con una forchetta schiacciatele fino a ridurle in una crema densa
7
Aggiungetele al composto di burro, zucchero e uova e mescolate
8
Aggiungete anche la farina ed il lievito setacciati
9
Mescolate ed infine aggiungete le gocce di cioccolato
10
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, foderate una teglia con carta da forno e iniziate a sistemare l'impasto in porzioni, aiutandovi con un cucchiaio o un sac a poche. Io gli ho dato la classica forma rotonda, ma voi siete liberi di dare sfogo alla fantasia
11
Una volta sistemati i biscotti, cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti
12
Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti